季節の料理

季節限定のコース料理、季節に応じたおまかせコースなど、旬の料理をご用意しております。

季節のコース

5月〜6月限定

城下かれいコース

8,250円(税込)
  • 前菜
  • 刺身(城下かれいの刺身・城下かれいのうす造り)
  • 煮付け
  • 茶碗蒸し
  • 寿司2個
  • お吸い物
  • 雑炊
  • 香物
  • デザート

全10品 ※2名様より

7月〜9月限定

鱧コース

7,150円(税込)
  • 前菜
  • 鱧の刺身
  • 鱧しゃぶ
  • 湯引き
  • 焼物
  • 茶碗蒸し
  • 寿司2個
  • 雑炊
  • 香の物
  • デザート

全10品 ※2名様より

おまかせコース

おまかせコースは、5月〜9月限定コースです。
※日によって内容が異なります。
※2名様より、ご予約のみとさせていただきます。

5月〜9月限定

おまかせコース(全9品)

7,150円(税込)

前菜、ふぐ刺し、炊き合わせ、梅茶碗蒸し、ステーキ、寿司、雑炊、香物、デザート

5月〜9月限定

おまかせコース(10品前後)

13,200円(税込)

季節の素材、その日一番のおすすめの食材で、特別メニューを提供いたします。

夏ふぐコース

※2名様より、ご予約のみとさせていただきます。

4月〜9月限定

夏ふぐコース(全7品)

7,700円(税込)

先付け、ふぐ刺身、ふぐ唐揚げ、ふぐ茶碗蒸し、ふぐ寿司(2個)、雑炊、デザート

季節の単品料理

お品書き

※価格は全て税込み価格となっております。
※その他、ご予算に応じてお受けいたします。